Jetzt ist es da, das neue Jahr-
Wir sind noch hier, wie wunderbar,
Dass wir es noch erleben-
D´rum lasst uns Einen heben.
Vielleicht ist es das letzte mal
Und wir sind bald im Jammertal-
Bei Hades in der Unterwelt,
Wer weiß? ob es uns dort gefällt.
Dort wird bestimmt kein Wein kreiert-
Kein Gänsebraten uns serviert -
Lasst uns das Jetzt genießen -
Das neue Jahr begießen.