Ich hab`zum Jahreswechsel
Mir stets viel vorgenommen ,
Abnehmen und so weiter-
Bin nie dazu gekommen.
Auch wollt`ich Ordnung schaffen
In meinem Chaos-Laden.
Mal gründlich aufzuräumen,
Das könnte doch nicht schaden.
Zu jedem Jahreswechsel
Hatt`ich der Pläne viele,
Doch jedesmal, wie schade,
Verfehlte ich die Ziele.
Doch diesmal muss es klappen,
Das ist doch sonnenklar,
Und sollte es misslingen -
Na dann im nächsten Jahr.