Und wieder ist ein Jahr vorbei,
es brachte dir gar Vielerlei,
an manchen Tagen Einsamkeit,
da war die Fröhlichkeit recht weit.
Dann kamen wieder schöne Zeiten,
die dich tagelang begleiten.
Lasse dich durch nichts verdrießen,
frohe Stunden zu genießen,
vielleicht sagst du dann in einem Jahr:
"Dieses Jahr war wunderbar!"
(c) Eva Suda