Das alte Jahr geht gleich vorbei,
das neue sei uns nicht einerlei.
Mit Freude wollen wir es begrüßen,
es soll uns jeden Tag versüßen.
Auf das wir mit neuer Lebenslust
und dazu auch mit gestärkter Brust,
weiterhin unseren Weg bestreiten,
nichts soll uns in die Irre leiten.
Ist der Weg auch mühsam und schwer,
positive Gedanken müssen nun her.
Drum stoßen wir an aufs neue Jahr,
das alte bald vorbei, so wie es war.
© Becky Sue