Böllerhallender Donnerschall
Heller Lichterregen in Dunkelheit
Küsse unter´m Raketensternenfall
Oh, willkommen schöne Silvesternacht
In der es Feuerfunken schneit
Mit magischem Diamantenzauber
Jahresendender Zeit
Böllerhallender Donnerschall
Heller Lichterregen in Dunkelheit
Küsse unter´m Raketensternenfall
Oh, willkommen schöne Silvesternacht
In der es Feuerfunken schneit
Mit magischem Diamantenzauber
Jahresendender Zeit
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Neujahrsgedichte- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte