Freudevoll hat man vernommen,
Ein neues Jahr ist angekommen.
Doch was wird das Jahr uns bringen?
Freude, Liebe, Lachen,Singen?
Wird der Wein besonders gut?
Oder bringt es Krieg und Blut?
Der Vorhang ist noch nicht zerrissen,
Was es uns bringt, wer kann das wissen?
Man wusste immer - weiß auch jetzt,
Die Hofnung bleibt und stirbt zuletzt.