Hör´wie das kleine Kühen pickt,
es möchte endlich raus.
Als es das Licht der Welt erblickt,
sieht´s feucht und zottelig aus.
Noch wacklig auf den Füßen,
im gelben Federkleid,
möchte es uns begrüßen.
Pünktlich zur Osterzeit.
Was ist das für ein Geknister,
im kuschlig warmen Nest?
Da folgen noch Geschwister.
Das wird ein frohes Fest.
Ich wünsche euch ein sonniges Osterfest
und ein gut gefülltes Osternest.
Bild: GNW