Die Nachricht kommt ein bisschen spät,
was sollen die Kinder von dir denken?
Ich glaube, dass das gar nicht geht.
Wer soll die Kleinen denn beschenken?
Die Spielplätze sind überall gesperrt,
sie können nicht nach draußen gehen.
Hasi, da machst du was verkehrt.
Das werden die Kinder nicht verstehen.
Zu Pfingsten Ostereier schenken,
das ist doch wohl ein Scherz.
Das solltest du noch überdenken.
Du hast doch sicher ein großes Herz.