Während ich an Ostern denke,
verpacke ich schon die Geschenke.
Die Wünsche sind mal wieder groß
und passen in kein Nest aus Moos.
Mit Süßem kann ich nicht mehr locken.
„Bloß keine Goldhasen mit Glocken.
Bei Matteo stehen noch ein paar
original verpackt, vom letzten Jahr."
Nein, das wäre viel zu schade,
zum Fest gibts keine Schokolade.
Ich habe Osterhasen gebacken
und werde sie nun hübsch verpacken.
Auch Chiara weiß was sie will,
auf ihrer Wunschliste steht Play Mobil.
Sie verrät mir auch gleich die Quellen.
„Kannst du bei Amazon bestellen!“
Ellen legt Möhrchen in den Garten
und kann es gar nicht mehr erwarten.
Sie glaubt noch an den Osterhasen
und möchte ihn auch nicht verpassen.
Es ist wie an den Weihnachtstagen,
die Kinder haben viele Fragen.
"Hat der Osterhase schon was versteckt?
Habt ihr ein Osternest entdeckt?"
Das Nestersuchen fällt leider aus,
die Geschenke liefere ich frei Haus.
Das ist zwar sicher nicht romantisch,
doch meine Kekse sind gigantisch.
Foto: Gudrun Nagel-Wiemer