Irgendwann ein Morgen ohne Uns
Ein Gedanke über das Loslassen von Luftballons.
Du weißt gar nicht was für ein großer Stein mir vom Herzen gefallen ist, als ich dich endlich loslassen konnte. Als du wie ein Luftballon am Horizont immer kleiner wurdest.
Du weißt gar nicht wie viel Energie ich wieder habe seitdem du sie nicht mehr komplett versenkst. Seitdem ich dich nicht mehr festhalten muss.
Du weißt gar nicht wie gut es sich anfühlt wieder etwas zurück zubekommen. Wie gut es sich anfühlt, wenn du nicht mehr an mir ziehst.
Du weißt gar nicht wie schön es ist diese entdecke Energie wieder in Menschen zu investieren. Wie schön es ist, wenn diese Energie in anderen Menschen gedeiht.
Du weißt gar nicht wie viele Liebeslieder ich jetzt auswendig kann. Und wie viele Konfetti- Momente an mir vorbeigeflogen sind.
Du weißt gar nicht wie viele Nächte ich schlaflos auf der Couch gelegen habe, weil du das Bett mitgenommen hast.