ich weiß, dass ich keine Liebe spüre,
denn das wüsste ich. Oder?
wie permanent ist Liebe?
merke ich wenn ich liebe?
werde ich lieben ohne mich selbst zu lieben?
ich würde meine Fähigkeit zu lieben nicht infrage stellen,
wenn ich auf Liebe vertrauen könnte.
Vertrauen - ein klassischer Begriff,
abgespalten aus der Liebe.
ein Teilbestand.
Aber nur alle Teile bilden ein vollständiges Werk
Fehlt mir also Vertrauen?
In mich? in die Welt? in andere?
vielleicht werde ich mich trauen müssen und lernen
zu vertrauen,
um liebe entstehen zu lassen.