AUFSCHREI EINES SPRACHLOSEN
ER WOLLTE REDEN
bekam einen Schnuller.
ER WOLLTE LERNEN
bekam Zeugnisse .
ER WOLLTE DENKEN
bekam Fakten-Wissen.
ER WOLLTE LIEBEN
bekam Moral.
ER WOLLTE EINEN BERUF
bekam einen Job.
ER WOLLTE GLÜCK
bekam Geld.
ER WOLLTE FREIHEIT
bekam ein Auto.
ER WOLLTE HOFFNUNG
bekam Angst.
ER WOLLTE GUT SEIN
bekam Mitleid.
ER WOLLTE LEBEN .
NUN ENTSAGT ER JEDEM WUNSCH UND SIEHT DEM SPIEL DES
LEBENS ZU.