Es kommt die Zeit, da müssen alle gehen.
Das ist zwar schlecht, aber so ist das Leben.
Man kann eine Zeitlang, die Vergangenheit nach weinen.
Und sich fragen:
Warum? Wieso? Weshalb?
Doch dann sollte man wieder nach vorne blicken.
Denn sonst vergisst man sich.
Deswegen sage ich dir heute, Lebewohl.
Ich werde dich nicht vergessen, du bleibst in meinen Herzen.
(c) unbekannt