Ach Natur, wann wird dies sein
Lieber Frühling, komm bald wieder
Mach die Wiesen Frühlingsgrün
Lass erklingen, Vogellieder
Lass den Flieder wieder blüh´n
Schmück die Welt mit bunten Farben
Bring uns Freud und Sonnenschein
Lass es sprießen und es treiben
Ach Natur, wann wird dies sein
(c) Adolf Marth