Paul, kennt man als Womanizer,
er geht oft mit Frauen aus.
Schon am ersten Abend,
nimmt er sie mit nach Haus.
In seinem Heimat-Örtchen,
kennt er die Damen alle.
Fährt er mit seinem Porsche vor,
sitzen sie schon in der Falle.
Er ist nicht gerade wählerisch,
- Hauptsache sie sind nett.
Sitzen sie erst in seinem Wagen,
hat er sie schon fast im Bett.
Oft zeigt er sich spendabel,
wickelt sie um seine Finger.
Er ist ein wahrer Gentleman,
das lieben die jungen Dinger.
Die Damen aus dem Golfclub,
sportlich, schlank und knackig,
kennt der alte Schürzenjäger
inzwischen alle nackig.
Er ist noch immer solo,
und ein begehrter Mann.
Warum soll er sich binden,
wenn er alle haben kann?
Aquarell: Gudrun Nagel-Wiemer