Ich habe viele Male
als Zauberer agiert
und Kinder und Erwachsene
mit Zauberkunst verführt.
Sehr schöne Illusionen
täuschen perfekt den Sinn,
man weiß, das kann´s nicht geben,
doch nimmt es staunend hin.
Das Auge wird betrogen,
jedoch das Herz erfreut;
so wie ein Kind zu staunen
lernt man dabei erneut.
Die Größten Zaubereien
sind nichts, als Trickmagie,
wer sich so etwas ausdenkt,
der ist schon ein Genie.