Als Gast bist du willkommen,
in meinem Herzen.
Als Gast werde ich dich lieben,
mit meinem Herzen.
Als Gast werde ich dich verabschieden,
mit gebrochenem Herzen.
Als Gast werde ich um dich weinen,
mit dem Wissen, dass du bloss ein Gast warst.
(c) J.M.