Was Vater und Mutter mir gewesen,
das liest Du auf dem Grabstein nicht.
Sie waren die Hälfte meines Lebens
und gaben mir Hoffnung, Liebe, Licht.
Habe ich je gefragt, wie gut es Euch geht ?
Gesagt, dass ich Euch liebe und gerne hab ?
Jetzt, vor Euch, vor Eurem Grab,
kommt meine Einsicht ziemlich spät.
(c) Olaf Lüken (07.09.2024)