Am Zaun…
Will sein Kind auch mal sehen.
Sieht vom Zaun das Geschehen.
Im Garten spielt es süß allein.
Schmerzen werden so zur Pein.
Möchte ihm so gerne winken.
Doch sein Mut ist am sinken.
Bernd Tunn - Tetje
Bild auf Pixabay
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte