Kennen Sie Anton, den Abdecker ?
Er ist ein richtig dicker Kerl.
Täglich wird er immer kecker.
Er stammt aus dem ostfälischen Verl.
Hat sich mit Rike ´ne Freundin genommen.
Seine Liebste war ganz sein Gegenstück.
Sie konnten nicht zusammenkommen.
Beide sind einfach viel zu dick.
Heute erzählen sie sich Geschichten,
machen viel Geld mit ihren Gedichten.
(c) Olaf Lüken (11.10.2024)