Ihre Leidenschaft ist Modern Dance,
da hat sie es schon weit gebracht.
Fürs Abi schreibt sie gerad´ Klausuren,
und lernt dafür bis Mitternacht.
Mit 18 weiß sie, worauf es ankommt,
und setzt Schwerpunkte im Leben.
Sie ist fleißig, mutig und talentiert,
stets bereit voran zu streben.
Der Alltag ist oft stressig,
für Freunde hat sie wenig Zeit.
Wettkämpfe fordern sie heraus,
Turniere tanzt sie deutschlandweit.
Wenn ich zuschaue, gibt sie alles,
da hat sie sich noch nie geschont.
Dann stelle ich mal wieder fest,
die Fahrt hat sich für mich gelohnt.
Foto: Privat