Lisa wurde heute gefragt von einem Mann,
ob sie nicht dessen Geliebte werden kann.
Er hätte gerade goldene Hochzeit gehabt
und mal wieder was Neues im Bett gewagt.
Er sprach zu ihr ganz offen,
auf eine Trennung von seiner Frau bräuchte sie nicht zu hoffen.
In der Woche mache jeder von den beiden so sein Ding.
Am Wochenende werde er dann tragen den Ehering.
Die Frau würde ihm den Sex verwehren.
Doch mit dieser Maßnahme würde sie ihn nicht zur Treue bekehren.
Ich muss es wohl nicht erwähnen,
dass er sich gar nicht tat schämen,
ihr diese Frage zu stellen.
Lisas Wutpegel tat in die Höhe schnellen.
Aber ich finde es auch irgendwie traurig,
wenn zwei Menschen ohne Liebe so zusammenleben, so schaurig.
Aber jeder, so wie er mag.
Lisa wünschte dem Herrn jedenfalls noch einen schönen Tag.