Ein leidenschaftlich sportliches Gedicht,
erstrahlt heute Abend im Champions League-Licht,
es wird der wichtigste Fight der Saisonspiele
und tosende Fangesänge garantieren Gänsehautgefühle.
Mögen in der Arena „Bayern, Bayern...“ Rufe erschallen,
magisch schöne Tiki - Taka - Sturmläufe wallen,
Münchner Heimspielstärke Tor-Feuerwerke entfachen,
Juves-alte Dame zur fairen Verliererin machen.
Möge uns das Knaller-Spiel Freude bringen,
um eine atemlose Fußballnacht zu besingen,
die noch lange Fußball-Herzen höher schlagen lässt
und die Bayern trägt bis zum Endspielfest.
Möge es hoffentlich so sein...,
mehr fiel mir nicht als Bayern-Fan ein.