Bedürfniswille...
In dem Wald endlich Stille.
Derzeit ihr Bedürfniswille.
Kopf soll frei von der Last.
Unterliegt der Lebenshast.
Sorgen sollen alle raus.
Natur soll lösen ihre Staus.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte