Motorradfahren ist ein Gedicht,
was für freiheitliche Gefühle spricht,
ein liebes-sprudelnder Akt,
der dich immer wieder packt.
Wie ein hypnotisierender Kuss,
zum Ekstase-Verschmelzungsgenuss,
Mensch, Maschine, Natur,
berauschende Leidenschaft pur.
Daher ein Hoch, dem Motorradfahren,
der Faszination und Gefahren,
Pferdestärken spürend fließend,
mal schnell, mal cruisend genießend.
Gleitend durch Windes-Sphären,
über Straßen. mit Kurven und Kehren,
Berge, Wälder und tiefe Täler,
mal breiter, mal schmäler.
Ja, Motorradfahren ist eine Lust,
entleert gesammelten Frust,
entfacht sinnlich-lodernd Feuer,
hin zum Erlebnis-Abenteuer,...
...der auserwählt schlängelnden Spur,
Biker - Freuden-Kur,
Therapie für Herz und Verstand,
auf Highways, durch Stadt und Land.
Ja, Motorradfahren ist Seelenheil,
wie eine Nacht mit Miss Supergeil,
Sonne, Mond, hold Sternen-schön,
und hoffentlich, nie endenden
Schutzengel-Trompetentönen.