Eduard kann man selten schocken,
doch das haut ihn von den Socken.
Eine halbnackte Frau auf Bergers Schoß…
Den Anblick wird er nicht mehr los.
Das muss er erst einmal verdauen.
Sein Chef bevorzugt junge Frauen.
Die Bilder kommen immer wieder...
Eine Vollbusige, im roten Mieder.
Seine Ehefrau ist eigentlich nett…
Vielleicht klappts nicht mehr im Bett.
Oder sie gehört zu den Frauen,
die ihrem Mann noch blind vertrauen.
Egal, das muss er jetzt vergessen.
Er braucht ein warmes Mittagessen.
Mit einem Lächeln und heiterer Miene,
begibt er sich in die Kantine.
Er bestellt sich eine Currywurst
und ein Glas Bier, gegen den Durst.
Oh, Sybille, aus der Verwaltung...
Das verspricht gute Unterhaltung.
Die junge Frau ist wirklich scharf.
Er fragt, ob er sich setzen darf.
Sie antwortet mit einem Satz:
"Natürlich, hier ist reichlich Platz!"
Um in Sybilles Welt mal einzutauchen,
geht er mit ihr noch eine rauchen.
Sie ist so witzig, und so schlau.
Eigentlich, die perfekte Frau.
Folge 20