Ich bin ein kleiner Dichterling-
Reim `nur zum Zeitvertreib;
Romane schreiben -Â langweilt mich,
So ist es , tut mir Leid.
Doch kleine Verse schmied `ich gern,
Ãœber Natur und Welt;
Und freu `mich sehr, wenn mancher Vers
Auch anderen gefällt.