Blätter der Erinnerung...
Sanft wehte der Wind die bunten Herbstblätter am Küchenfenster vorbei. Der alte Mann sah ihnen zu.
Er dachte an Früher.
Manche seiner Vergehen wurden wieder eindringlich sichtbar.
Ich muss Abbitte leisten an diese Leute, dachte er.
Doch immer wieder schob er es auf.
Denn tief in ihm schlummerte die Hoffnung sie würden vor ihm gehen.
Dann bräuchte er nicht...
Er ahnte nicht das sein Gewissen niemals vergessen würde...
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Congerdesign auf Pixabay