Bruder...
Still gegangen.
Ohne ein Wort.
Trauergefühle sind so weit fort.
Wollte ihn treffen.
Nicht mehr da.
Nie gemeldet obwohl er so nah.
Versucht ein Tschüss.
Zornige Augen.
Gedanken wachsen die nichts taugen.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Andreas Neef auf Pixabay