Danke
Danke dir mein Engel,
danke das es dich gibt,
danke für das Vertrauen in mir,
danke für die Geborgenheit bei dir,
danke für die Gefühle in mir
Danke, danke das es dich gibt.
Danke
Danke dir mein Engel,
danke das es dich gibt,
danke für das Vertrauen in mir,
danke für die Geborgenheit bei dir,
danke für die Gefühle in mir
Danke, danke das es dich gibt.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte