Das Letzte ist das Dschungelcamp -
Ich kann es nicht versteh`n ,
Das diesen Schrott angeblich jetzt
Gleich zig Millionen seh `n.
Die Typen dort sind abgewrackt,
Doch sollen Promis sein ;
Sehr viele davon zogen sich
Schon harte Drogen rein .
Einmal im Jahr kommt dieser Mist -
Abstoßend wie noch nie -
Für anspruchsvolle Fernsehkunst
Fehlt wohl die Phantasie .
Es wird auf `s Neue produziert -
Die Einschaltquote steigt-
Mal zu beenden diesen Quatsch
Ist man d`rum nicht geneigt .