Wein im Keller,Bier im Glase
Und das Konto voller Geld,
Doch Gesundheit ist das Einz´ge
Was am Ende wirklich zählt.
Getty sprach mit siebzig Jahren:
,, Die Milliarden gäb ´ ich her,
Wenn es mir dadurch gelänge,
Dass ich nochmal sechzig wär´."
Lebenszeit und die Gesundheit -
Unbezahlbar ist ihr Wert.
Damit Schindluder zu treiben
Ist mit Sicherheit verkehrt.