Auch die allerschönsten Rosen
blühen nicht in Ewigkeit,
sie entfalten ihre Schönheit
nur für eine kurze Zeit.
Auch die allerschönsten Frauen
werden faltenreich und alt,
denn die Zeit rast unaufhaltsam-
macht vor nichts und niemand halt.
Selbst die Sonne wird verglühen,
irgendwann wird es gescheh ´n,
ewig sind, wie Platon sagte ,
ganz alleine die Ideen.