Das Leben ist wie ein Dschungel.
Wenn man nämlich nicht aufpasst, wird man gefressen.
Es gibt Menschen im Leben, die nett sind und andere die nicht so nett sind.
Im Dschungel gibt es harmlose Tiers, aber auch gefährliche.
Mit den netten Menschen kann man reden und die nicht so netten Menschen sollte man aus dem Weg gehen.
Im Dschungel kann man die harmlosen Tiere berühren, bei den gefährlichen Tieren sollte man schnell die Flucht ergreifen.
Man muss sich im Leben durch kämpfen, wie im Dschungel.
(c) Sarah Neuhold