Eddi hat einem Freund erzählt,
dass ihn die Einsamkeit so quält.
Er hätte gern wieder eine Frau
und macht sich gerad´ bei Tinder schlau.
Er grübelt noch und weiß auch nicht,
ob die Plattform hält, was sie verspricht.
Man kann sie gratis runterladen…
Ein Versuch kann ja nicht schaden.
„Auf Tinder gibt’s viele jungen Frauen,
du musst dich einfach nur mal trauen.
Für die App musst du nichts zahlen,
aber achte auf versteckte Fallen.
Schau dir das an und sieh dich vor.“
Diese Sätze hat er noch im Ohr.
Er fängt auch gerade an zu stutzen….
Grundfunktionen kann man gratis nutzen?
Wie sollen sich Nutzer kennen lernen?
Das steht bisher noch in den Sternen.
Hier kann man ein Benutzer-Konto einrichten.
Der Dschungel scheint sich gerad´ zu lichten.
Eine Dating-App für mein Smartphone,
gibt es hier scheinbar auch schon.
Ich sitze gemütlich bei mir zuhaus´,
Tinder sucht ein Date in meiner Umgebung raus.
Womöglich sucht die liebe Linda,
hier einen Papa für ihre Kinder.
Da schaue ich lieber gar nicht rein.
Das kann doch nicht die Lösung sein.
Teil 29