Die Ampel hat endlich ihr Licht
auf Dauerrot gestellt,
das gelbe Licht ging plötzlich aus,
was Deutschland gut gefällt.
Das Hickhack ist endlich vorbei -
es wurde höchste Zeit;
für Neustart mit viel neuem Schwung
ist Deutschland jetzt bereit.
Die Ampel hat endlich ihr Licht
auf Dauerrot gestellt,
das gelbe Licht ging plötzlich aus,
was Deutschland gut gefällt.
Das Hickhack ist endlich vorbei -
es wurde höchste Zeit;
für Neustart mit viel neuem Schwung
ist Deutschland jetzt bereit.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte