An meiner Seele Gestaden
dümpelt die Barke der Zeit.
Gefüllt mit Freude und Leid
hat sie das Leben geladen.
So bin ich aller Tage bereit
mich zu laben an jener Fracht.
Bis zu des Fährmanns, hab acht,
heute geht es in die Ewigkeit.
@ Hano
An meiner Seele Gestaden
dümpelt die Barke der Zeit.
Gefüllt mit Freude und Leid
hat sie das Leben geladen.
So bin ich aller Tage bereit
mich zu laben an jener Fracht.
Bis zu des Fährmanns, hab acht,
heute geht es in die Ewigkeit.
@ Hano
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte