Der Mensch ist nicht schlau,
sonst würde er merken, dass er dumm ist.
Der Mensch ist nicht ehrlich
sonst würde er sich eingestehen, dass er es nicht ist.
Der Mensch ist so, wie er ist,
sonst wäre er besser!
Der Mensch benimmt sich völlig daneben,
sonst würde es keine Kriege geben.
Der Mensch erbarmt sich nicht,
sonst hätten alle was zu essen.
Der Mensch ist so, wie er ist,
sonst wäre er besser!
Der Mensch versteht nicht,
sonst würde er merken, dass er falsches tut.
Der Mensch ist egoistisch,
sonst würde er auch mal an andere denken.
Der Mensch ist so, wie er ist,
sonst wäre er besser!
(c) Tobias Hüttner