Wo ist er nur hin, der Sinn?
Ich kann nicht finden ihn,
obwohl ich verzweifelt suche,
und vor Verzweiflung fluche.
Da sagte ein Unbekannter zu mir:
Die Krise musste kommen zu dir,
damit du die Lösung finden kannst
und dich später bei ihr bedankst.