Der Tod heilt alle Qualen-
Beendet Schmerz und Leid;
Doch leider kommt er manchmal
Zur völlig falschen Zeit.
Er hat in seiner Liste
Schon jeden registriert,
Doch niemand kennt die Stunde,
In der es dann passiert.
Man heißt ihn nicht willkommen,
Und hofft,er bleibt lang fern.
Er ist der größte Heiler,
Doch niemand hat ihn gern.
(c) Ewald Patz