Die Bark...
Am Horizont versank die Bark.
Klagen wurden ganz, ganz arg.
Nicht gesegnet, hauchten sie.
Sanken betend auf die Knie.
Treibholz trieb zum Küstenstrand.
Tränen tropften in den Sand.
Bernd Tunn - Tetje
Bild auf Pixabay
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte