Öffnen wir unsere Augen,
sehen wir nach,
wie schön ist die Erde,
werden wir wach.
Wir sollen das Wunder
der Schöpfung erkennen,
sie reinhalten,
ihre Schönheit sehen..
Es sind so viele schöne Dinge,
die der Mensch nicht sieht,
obwohl wir stehen
mitten in dem Schöpfers Licht.
Öffnen wir unsere Augen,
werden wir wach,
nach der Schönheit unserer Erde,
forschen wir nach.