ICH führe hier ein Wellnessleben
sowas hat´s früher nicht gegeben
Bin ein Bäuerlein mit Zuschuß - Rente
sehr pflegeleicht - doch zwei linke Hände
Habe brave Frau, fleißig , tüchtig
steh ihr nicht im Wege - bin meistens flüchtig
Ich habe ein Hobby - schreibe gern -
versuch die Umwelt zu belehrn
Hab von Politik zwar keine Ahnung
vertiefe mich in Gottes Mahnung
studier die Bibel und versteh allmählich
der liebe Gott liebt uns - täglich
Doch leider - Siehe! - gar eitle Spötter
lieben manche falschen Götter
Auch - so liest man - Ihr Gott ist ihr Bauch
und schnelles Geld lieben sie auch
Ja, niemand lebt vom Brot allein
es muß auch etwas Luxus sein ...
Auch ICH bin froh, im warmen Bett
da träum ich was ich gerne hätt´
das sind nicht große teure Gaben
nein - möcht nur meine Ruhe haben
Ein Wunsch vielleicht - ohne viele Worte
ein nicht zu kleines Stück - Malakofftorte
nein - dazu keine Flasche Sekt
weil darin ein Teuflein steckt
brauche auch nicht so Tee, Kaffee
weil ich nur auf diese Torte steh ...
Und weil ich mich so wichtig finde
sitz ich im Schatten - unter einer Linde
Die Bank aus Holz, worauf ich sitze
verschont mich vor zu großer Hitze
Das Blätterdach, oh welch ein Segen
behütet mich bei etwas Regen
Gott hat keinen Fehler gemacht
ergreife seine Hand - wenns rundum kracht ...
Ich geh zu auf Achtzig, werde täglich älter
ich fühl mich gut - doch die Welt wird kälter
Jetzt ist nicht die Zeit, dass ich mich schone
ich verlasse meine liebe Komfortzone
mit der Bibel in der Hand
durchstreife ich mein Heimatland
verkünde Gottes Königreich
welches Frieden bringt - in jedem Bereich
und Sicherheit und keine Tränen
Gesundheit für alle - die sich danach sehnen
Der Friedefürst, Jesus Christus
regiert die NEUE WELT - ganz ohne Fiskus
und dann - oh Wunder über Wunder -
macht ER unsere Verstorbenen wieder munter
WIR freuen uns schon auf´s Wiedersehen
und vieles mehr wird dann geschehen
Ja, das ewige Leben wird eine Wonne
wer glaubt - kommt in diese - Komfortzone ....