Die Maske
Sie begleitet uns täglich
Macht es uns erträglich
Sie ist unser aller Schutz
Wehrt ab allen Schmutz
Sie hängt an unseren ohren
Und hält manchen ab vor dem bohren
Sie schützt nicht nur mich
Vor allem fremde und dich
Alexa, 2020
Die Maske
Sie begleitet uns täglich
Macht es uns erträglich
Sie ist unser aller Schutz
Wehrt ab allen Schmutz
Sie hängt an unseren ohren
Und hält manchen ab vor dem bohren
Sie schützt nicht nur mich
Vor allem fremde und dich
Alexa, 2020
ich schreibe seit ca 3 Jahren Gedichte :)
habe auch einen Gedichtband veröffentlicht, den ihr über meine Webseite bestellen könnt :)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte