Die Menschen sind eigentlich dumm;
sie gehen schlecht mit der Welt um.
Sie sollten die Natur ehren
Und sich zu Gott bekehren.
Könnten sie nicht aufhören mit rauchen,
die Luft dabei unnötig verbrauchen.
Sie könnten auch aufhören mit dem Trinken
Und ganz in Drogen versinken.
Sie sitzen nur vor dem Computer.
Spielen nicht mal mit ihre Geschwister.
Begreifen die Menschen denn nicht,
dass Gott ihnen gab das Licht?
(c) Sonia Neufeld