Die Merkel ruft:
„Ein Nachfolger muss her,
der Armin, das ist er,
kein anderer, nur der,
ich will den braven Laschet,
denn der ist immer nett,
er kann bestens leiern,
das Volk wird ihn feiern,
und er macht mit Fleiße,
weiter – meine Scheiße !“
© H. Rehmann