Die Nacht der Nächte
Ängstlich schallt`s aus vieler Munde
heut ist die Nacht der Geisterstunde.
und wie jedes Jahr wird er geschehn,
der Geisterspuk zu Halloween.
Verschließt die Fenster, Tür und Tor.
Kommt nicht aus dem Versteck hervor.
Die Geister treiben bösen Schabernack,
mit ihnen gleich das ganze Höllenpack.
Willst du mutig dann im Morgengrauen,
doch einmal die bösen Geister schauen,
kommst leis hervor aus dem Versteck,
dann siehst du nichts, dann sind sie weg.
©Hano