Die Tage verfliegen
Die bunten Tage des Frühlings
erstrahlend im Licht,
voller Blüten und Pläne.
Und kraftvoll der Sommer,
mit saftigem Wachstum
und den sich erfüllenden Wünschen.
Voll Würde der Herbst dann,
mit den reifenden Früchten
und der Ernte des Lebens.
Und vor uns der Winter,
schneebedeckt und sehr weiß,
begrabend die übrigen Wünsche
- und doch voll Erwartung
und Hoffnung.
(c) Gagsteiger Hans