Ich liebe die alten Klassiker,
„Die Braut, die sich nicht traut“,
„Nothing Hill“ und „Pretty Woman“,
habe ich dreißigmal geschaut.
Ich mag die schönen Titelsongs,
und schmelze nur so dahin.
Da öffnet sich mein Herz sofort,
- weil ich verzaubert bin.
Habe ich mal schlechte Laune,
oder Streit mit meinem Mann,
dann schaue ich mir am Abend,
gleich zwei Liebesfilme an.
Vergessen ist der Ärger,
verraucht ist meine Wut,
nach diesen alten Schnulzen,
geht es mir wieder gut.