Was könnte die Pyramiden überstrahlen ?
Wo herrschte quirlige Menschenpower ?*
Wer liebte nicht Burgen, Schlösser, Kathedralen ?
Wem gruselte es nicht in Londons altem Tower ?
An Stätten, mit ihren steinalten Toren,
habe auch ich mein junges Herz verloren.
(c) Olaf Lüken (29.09.2023)
* Großstädte gab es verbreitet in good-old-China